美女飛行員晒飛行生活自拍照走紅網絡

【查看原圖】

 

一位金發碧眼的美女飛行員拍攝了一系列她環球飛行生活的自拍照,並上傳到了社交網絡Instagram上,憑借著美麗性感的自拍照,她成了INS上閃亮的明星。

2016年8月2日報道,一位金發碧眼的美女飛行員拍攝了一系列她環球飛行生活的自拍照,並上傳到了社交網絡Instagram上,憑借著美麗性感的自拍照,她成了INS上閃亮的明星。

32歲的女子瑪利亞-皮特蓀是一名瑞典裔女飛行員,她在INS上有12.6萬的追隨者,並且這一數字還在上升中。瑪利亞拍攝的照片有的顯示她在駕駛飛機准備起飛,有的顯示她坐在飛機發動機裡,有的則顯示她在陽光明媚的沙灘上練習瑜伽或是在藍色的大海中劃著槳板。瑪利亞來自瑞典哥德堡,現住在意大利西西裡的巴勒莫。瑪利亞說她之所以上傳這些自拍照是為了向家人和朋友展示她現在每天的飛行員生活,據悉,瑪利亞25歲開始成了一名飛行員。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】
來源:人民網-圖片頻道  2016年08月03日10:08
分享到:
(責編:單芳、陳悅)

圖集精選

查看更多
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言