林心如霍建華31日浪漫巴厘島 海島婚禮“看上去很美”

伍翩翩

2016年07月26日09:24  來源:華西都市報
 

  

  最近娛樂圈真是喜事不斷,陳曉陳妍希的甜蜜勁兒還沒消散,本周末(31日)林心如和霍建華的婚禮又將在巴厘島浪漫舉行。包括林霍在內,演藝圈裡有接近十位明星都選擇在巴厘島行禮。不過,海島婚禮並非看上去那麼完美,氣溫高、靠天吃飯、賓客疲累等等,都是海島婚禮並不那麼“美好”的部分。

  兩場婚宴輪番上演

  霍建華與林心如31日就將在巴厘島舉辦婚禮,日前新娘被拍到大包小包前往巴厘島。有游客爆料,新人這幾天在即將辦婚禮的飯店拍攝婚紗照,伴娘許瑋甯也一同拍攝美照。

  據了解,飯店目前已戒備森嚴,一般游客隻能在餐廳附近的區域走動,其他地方都被新人包場。霍建華的伴郎是他工作室伙伴、經紀人連俊杰。與此同時,林心如和霍建華小兩口辦完巴厘島婚禮后,隔日將立即飛回台北再辦一場。

  海島婚禮“看上去很美”

  成功舉辦一場海島婚禮也並非想象中那麼簡單美好,曾經參與過明星婚禮策劃執行的工作人員透露:“首先是熱到不行。之前聽說過那些新郎新娘們鏡頭前笑得開心,衣服裡早已全身汗濕,一天得洗4次澡,而且走出室外,臉妝就糊成一片。”

  大S和汪小菲當年在三亞的婚禮各種准備都很周全,可在典禮前突遇變天,現場刮起陣風,甚至將大S頭紗吹掉。歌手梁一貞自爆婚禮當天不僅被海島特有的天氣熱到虛脫,還不幸遇到一陣大雨,魚尾裙拖曳裙擺吸飽水,禮服頓時重了三四公斤,靠人力都擰不干,真是哭笑不得。(記者 伍翩翩)

(責編:陳悅、單芳)

推薦閱讀

貴州織金遭特大暴雨襲擊 大街變成河 6月28日,貴州織金縣遭受百年不遇的特大暴雨襲擊。27日晚至28日晨,織金縣持續十多個小時的暴雨,28日4時,織金縣城區北門大街、安居大道,一片汪洋。【詳細】

烏克蘭總統|歐安組織|武裝人員|外媒