中部戰區空軍導彈某旅:雨中對抗練攻防

【查看原圖】
中部戰區空軍導彈某旅:雨中對抗練攻防
中部戰區空軍導彈某旅:雨中對抗練攻防
來源:人民網-圖片頻道  2016年07月25日16:04

2016年7月下旬,中部戰區空軍導彈某旅在劃定的某防空區內,組織部隊機動設伏,抗“敵”航空兵超低空突襲對抗演練在暴雨中激烈進行。演練中,“敵”情不期而至,剎那間陣地油機轟鳴、雷達加壓、導彈起豎,一條條空情信息通過野戰指揮系統快速下達到各作戰單元,官兵不懼風雨、快速反應,對施放干擾、超低空逼近的“敵”機,採用反干擾措施、使用近快戰法發射導彈實施攻擊,成功截獲雙目標突襲。

兵從險中練,刀在石上磨。該旅聚焦使命任務,戰風雨、斗酷暑,在復雜電磁環境和惡劣自然條件下,在挑戰極限中從難從嚴開展實戰化訓練,錘煉部隊警戒預警、指揮控制、火力運用、應急處置等能力,提高部隊全天侯打贏本領。

(聲明:凡帶有“人民圖片”字樣圖片,系版權圖片,受法律保護,使用(含轉載)需付費,歡迎致電購買:010-65363647或021-63519288。)

分享到:
(責編:陳悅、單芳)

圖集精選

查看更多
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言