兩游客遭老虎襲擊 圖揭八達嶺野生動物園內自駕游

【查看原圖】
遭遇“熊出沒”,雖然在車裡,但熊抓扒上車窗的瞬間還是讓記者下出了一身冷汗。
遭遇“熊出沒”,雖然在車裡,但熊抓扒上車窗的瞬間還是讓記者下出了一身冷汗。
來源:人民網-圖片頻道  2016年07月25日09:08

7月23日下午,在北京延慶八達嶺野生動物園內,兩名自駕游女游客在猛獸區下車后,被老虎襲擊,造成1死1傷。據記者搜索發現,據媒體報道,野生動物園老虎咬死人事件並不鮮見,圖為22日,事發前夕記者探訪八達嶺野生動物園位於延慶區八達嶺鎮,是中國最大的山地野生動物園,也是一家依山而建的大型自然生態公園,佔地面積6000畝,它位於舉世聞名的八達嶺長城腳下,緊鄰八達嶺高速公路。公園擁有百余種近萬頭野生動物,是集動物觀賞、救助繁育、休閑度假、科普教育於一體的生態旅游公園。(陸崗)

分享到:
(責編:陳悅、單芳)

圖集精選

查看更多
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言