男子撬好兄弟女友抹黑 遭其偷手機轉賬報復

藍倩

2016年06月29日09:58  來源:華龍網
 

“防火防盜防兄弟”你撬我女友?我盜你微信支付寶!

  “隻聽說愛情裡要‘防火防盜防閨蜜’,用我的遭遇現在還得再補一句‘防兄弟’。”近日,家住渝北的王序(化名)就因女友和兄弟曾安(化名)鬧掰了。因網游結緣的兩人,原本好得稱兄道弟,豈料這次竟鬧得驚動了警方,到底怎麼回事?

  網吧同玩稱兄道弟 微信支付寶密碼共享

  25歲的王序喜歡玩網游穿越火線,在一次游戲中偶然與四川玩家曾安結為隊友后,兩人邊玩游戲邊“YY語音”聊天,慢慢熟絡了起來。

  今年22歲的曾安高中畢業后就沒有再讀書,整天沉溺玩網游,當起了“啃老族”。6月1日,曾安坐長途汽車到重慶找王序,見面后兩人就迫不及待地鑽進了網吧。由於天天玩在一起,兩人便稱兄道弟起來。玩得騰不開手時,王序還經常把自己的手機給曾安,讓他幫忙操作為游戲充值,一來二去,曾安便熟記了王序微信錢包和支付寶密碼。

  但相處久了,王序覺得曾安為人不耿直,而曾安覺得王序太腹黑,經常在游戲群裡說自己壞話,兩人因此心生芥蒂。

  一人“撬女友”抹黑 一人偷手機轉賬報復

  6月26日晚,王序和曾安在新牌坊某網吧上通宵。見王序邊打游戲邊用手機在聊天,曾安好奇偷瞄了一眼,竟發現王序的聊天對象竟是自己的女友莉莉(化名),又氣又急的他由於不知具體聊天內容,決定先不露聲色。

  不一會兒,趁王序玩累了打盹的間隙,曾安偷偷從其褲兜裡摸出手機查看聊天記錄。“曾安人品不行,是個渣渣,沒錢個子又小,趕緊分手找個好點的……”眼見兄弟如此詆毀自己,曾安氣炸了,拿起王序的手機便打車去了茶園一親戚家。

  隨后,曾安打開王序的微信錢包,將194元余額通過發紅包轉給自己。接著又點開王序的支付寶,將自己添加為王序好友,將余額812元轉給自己,見余額寶裡還有4000元,他又毫不手軟的全轉到自己支付寶上。

  The end

  發泄完了憤怒,曾安坐車到解放碑一家網吧繼續玩游戲。誰料發現手機丟失的王序早已報警,雙鳳派出所民警在網吧將曾安當場抓獲。目前,該案正在進一步偵辦中。記者 藍倩

(責編:陳悅、單芳)

推薦閱讀

貴州織金遭特大暴雨襲擊 大街變成河 6月28日,貴州織金縣遭受百年不遇的特大暴雨襲擊。27日晚至28日晨,織金縣持續十多個小時的暴雨,28日4時,織金縣城區北門大街、安居大道,一片汪洋。【詳細】

烏克蘭總統|歐安組織|武裝人員|外媒