四名中國女子在東京開店賣淫 5年賺400多萬元

李悅

2016年06月29日09:55  來源:國際在線
 

按摩店經營者王丹被捕(視頻截圖)

  按摩店經營者王丹被捕(視頻截圖)

  國際在線專稿:據日本富士電視台6月27日報道,日本警視廳26日逮捕了4名涉嫌賣淫的中國女子。

  據悉,4名女子在東京羽村市一家按摩店工作,該按摩店的經營者為43歲中國女子王丹。她們經常在店門口招攬客人,用“來按摩吧,做全套”話語等引誘喝醉酒的上班族進店消費。

  在這家店裡,客人花1萬日元(人民幣651元)能享受40分鐘的賣淫服務,這家店5年間營業額達到6600萬日元。在警方的盤問下,王丹等3人承認犯罪嫌疑,另有1人否認。(李悅)

(責編:陳悅、單芳)

推薦閱讀

貴州織金遭特大暴雨襲擊 大街變成河 6月28日,貴州織金縣遭受百年不遇的特大暴雨襲擊。27日晚至28日晨,織金縣持續十多個小時的暴雨,28日4時,織金縣城區北門大街、安居大道,一片汪洋。【詳細】

烏克蘭總統|歐安組織|武裝人員|外媒