泰國“肌肉內衣”穿上秒變猛男 網友:跪求代購

2016年06月29日09:55  來源:參考消息網
 

圖片來源於網絡

  圖片來源於網絡

圖片來源於網絡

  圖片來源於網絡

  參考消息網6月28日報道 台媒稱,2015年創建臉書粉絲團的泰國服飾品牌Zupper,推出一款"隱形肌肉衣",在胸肌、肱二頭肌、肱三頭肌及肩膀的三角肌位置加入海綿材質的襯墊,穿在襯衫或T恤內,就能一秒化身鮮肉猛男。

  據台灣東森ETtoday新聞雲6月28日報道,此設計概念源自於老板的纖細身材與垂肩,常讓人覺得毫無生氣,經過研究身形后打造出這款秘密武器,能讓穿上的人增加自信,呼吁因為身材自卑的人可以一同體驗看看。

  專門介紹泰國新奇事物的泰國網站近日貼出此訊息,還點出肌肉衣的領子做很低,即使襯衫解開一兩顆扣子都不會曝光。

  該文吸引超過3000個留言、1.2萬人分享熱烈討論,紛紛留言"跪求代購"、"好想要一件",更有人說"太贊了!女人有魔術胸罩,男人也有魔術內衣了!"

(責編:陳悅、單芳)

推薦閱讀

貴州織金遭特大暴雨襲擊 大街變成河 6月28日,貴州織金縣遭受百年不遇的特大暴雨襲擊。27日晚至28日晨,織金縣持續十多個小時的暴雨,28日4時,織金縣城區北門大街、安居大道,一片汪洋。【詳細】

烏克蘭總統|歐安組織|武裝人員|外媒