人民網>>圖片頻道

長江大學一“校花”失聯后浮尸江邊 警方介入調查

2014年12月16日08:00    來源:新京報    手機看新聞
長江大學一“校花”失聯后浮尸江邊 警方介入調查

  12月9日,湖北荊州長江大學沙市校區大四女生何某倩(化名)失聯,第二條尸體在長江邊上被發現。今日(12月15日),新京報記者從長江航運公安局荊州分局獲悉,死者尸體已送檢,事件正在進一步調查中。

  今日上午,新京報(官方微信:bjnews_xjb)記者從死者家屬處獲悉,何某倩於1993年出生,今年22歲,湖北天門市九真鎮人,現為長江大學臨床醫學院2011級學生,在校擔任班級學習委員和學生會干部。

  何某倩的小姨吳女士稱,12月9日下午2時許,何某倩與本院系兩名老師一同前往學校總部報“大學生創業項目”賬目,下午5時,與兩名老師分手后失聯。失聯后,何某倩家屬於12月11日從老家天門趕至學校並報警。

  “報警后,警方說10日有群眾在長江邊上發現一具女尸。”吳女士稱,經確認,死者確為何某倩。她稱,當時看到何某倩前額有大量血跡,身上很整齊,尸體無浮腫。

  吳女士還介紹,出事地點距離學校總部約四五站公交車站,失聯當日,何某倩與兩位老師一同乘車去報賬后,獨自返回分校。

  “一個學生就這樣死了,我們想知道原因。”吳女士稱,目前學校暫無任何說法。12月13日,死者家屬在長江大學學校門口打出條幅,“大四校花離奇死亡,還我女兒還我公道”

  今日11時許,新京報記者致電與何某倩同去總部報賬的一羅姓老師,他稱,“你又不是公安局,我沒有義務回答你。”

  隨后,新京報記者多次致電長江大學宣傳部,均無人接聽。

  下午4時許,長江航運公安局荊州分局政治處一負責人稱,10日下午,接到群眾報警,在長江邊上發現一具女生尸體。目前,尸體已送檢,事件正在進一步調查中。

  【歡迎提供新聞線索】

  手機:18611096717(10:00~22:00)

  24小時熱線:010-67106710

  新京報微信:bjnews_xjb

  新京報微博:http://weibo.com/xjb

  郵箱:bjnews_xjbkx@126.com

  編輯:劉剛

分享到:
(責編:單芳、陳悅)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖