人民網>>圖片頻道

單親媽媽“求賣自己”為女治病 願做牛做馬報答

2014年12月16日07:59    來源:中安在線    手機看新聞

  12月9日,安徽商報報道了單親媽媽潘素英,為患有急性淋巴細胞白血病的女兒潘佳妮堅守的事情,引起了好心人的關注。這一個禮拜,已經有3位好心人給潘素英送去錢,每人600元。然而,這1800元錢對於潘素英來說,依然是杯水車薪。無奈之下,潘素英12月13日到步行街“求賣自己”救女兒。

  目前,經過幾輪化療,佳妮的病情已經得到控制。此前,他們一直住在安徽省腫瘤醫院等到排隊進移植艙。 12月11日,佳妮順利入住了安徽省立醫院的移植艙。醫院還為他們減免了部分費用。在移植艙內,佳妮將進行一次高強度的化療,之后進行臍帶血移植。移植之后,她若能度過排異期,就可以康復出院。

  若是沒有錢,即使化療,佳妮也沒辦法進行臍帶血移植。為了給女兒治病,潘素英想盡了各種辦法,依然沒能籌到那6萬元錢。

  12月13日,走投無路的潘素英做了一個牌子,上面寫著“我是單親媽媽,和女兒相依為命。孩子現在移植艙內,急需要費用。如果有恩人救我女兒,給孩子救治的機會,我願做牛做馬來報答。”

  移植在即,潘素英都快要急瘋了。如果您願意幫幫這個家,請您撥打電話13750952332。

分享到:
(責編:單芳、陳悅)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖