人民網>>圖片頻道

90后美女護士“雙面人生” 愛心天使vs平面模特

【查看原圖】
2014年11月18日,山西太原,我本身其實特喜歡小孩,看到孩子們健康出院,心裡也特別高興!”蘆佳玉說。劉昱/東方IC
2014年11月18日,山西太原,我本身其實特喜歡小孩,看到孩子們健康出院,心裡也特別高興!”蘆佳玉說。劉昱/東方IC
來源:東方IC  2014年11月19日09:18

2014年11月18日,山西太原,蘆佳玉,22歲,一個90后的陽光女孩。初見她本人,感覺和雜志封面裡的人兒一樣,1米75的高挑身材,俊俏精致的面容,非常靚麗。小蘆供職於太原市第二人民醫院,是一名兒科護士。穿上工作服之后,小蘆開始了緊張而又忙碌的工作。

“兒科護士的工作相對其他護士要更加細心,有耐心。現在家裡孩子寶貝的很,每次給孩子扎針都得格外小心。有時是正常的輸液反應,孩子哭鬧,家長就把氣撒到我們身上,心裡也委屈,隻能耐心給家長解釋,家長最終表示歉意,心裡也就好些了。我本身其實特喜歡小孩,看到孩子們健康出院,心裡也特別高興!”蘆佳玉說。

工作之余,小蘆還經常被邀請作為平面模特。“男朋友特別支持我,常說女朋友的喜歡的事兒必須支持,鞠躬盡瘁死而后已,哈哈!”小蘆拿出手機聊天記錄得意的秀起來。

用她自己的話說,平時閑暇偶爾客串一下平面模特,其實不是太計較錢多與少,主要是想用鏡頭把自己這一段美好的青春留下來!

分享到:
(責編:陳悅、單芳)

圖集精選

查看更多
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言